Следователи готовы доказать лишь одно убийство краснодарских каннибалов

  • Следователи готовы доказать лишь одно убийство краснодарских каннибалов
Фото: globallookpress.com

В СК назвали срок экспертизы останков из квартиры подозреваемого в каннибализме на Кубани.

В Следственном комитете по Краснодарскому краю озвучили детали расследования дела Дмитрия Бакшеева, подозреваемого в убийствах людей и каннибализме. Экспертиза фрагментов тел, найденных в доме Бакшеева, будет завершена не ранее чем через месяц. 

По окончании экспертизы можно будет с уверенностью говорить, "что было найдено в доме подозреваемого в убийстве", уточняет официальный представитель СУ СКР Наталья Смяцкая. Официально в уголовном деле описан лишь один эпизод убийства. Это убийство Бакшеевым и его супругой 35-летней женщины. 

Следователи полагают, что Бакшеев вместе с женой Натальей находился в районе улицы Гастелло вместе с женщиной. С ней они познакомились в день убийства и вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент возник конфликт, после чего мужчина убил новую знакомую и расчленил ее тело, пишет RT.

Ранее сообщалось, что следователи знают по крайней мере о 30 убийствах с участием Бакшеева и его жены, однако пока эти сведения не подтвердились. Говорили и о том, что Бакшеев с женой употребляли в пищу останки людей. Этот пункт в следствии также не готовы комментировать. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Краснодарских каннибалов могли раскрыть дважды, но поленились

Доказательства в морозилке: Следствие подтвердило задержание краснодарских каннибалов

Оставить комментарий

"Яндекс.Музыка" заиграет для российских пользователей в Facebook Ученые раскрыли тайну создания огромных ледяных зубов на Плутоне
Новости партнёров