Следователи: 14-летней девочке подросток нанес более 10 ножевых ранений

Павел Астахов взял на контроль жестокое убийство ребенка в московском подъезде

В среду вечером на лестничной площадке одного из жилых домов произошло страшное убийство. Как сообщили в Следственном комитете России, подросток по невыясненным пока причинам цинично и крайне жестоко расправился с 14-летней девочкой. Сначала, как отмечают очевидцы, девочка пыталась убежать, но, получив несколько ударов ножом, упала. Всего эксперты насчитали более 10 ножевых ранений у несчастного ребенка. Жильцы успели вызвать скорую, но истекающая кровью скончалась в карете скорой помощи. Сейчас устанавливается личность подозреваемого в убийстве. В СК уточнили, что он также в больнице. Предполагается, что он порезал руки, когда расправлялся с девочкой, за которой бежал 16 этажей.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов взял на контроль расследование жесточайшего убийства. По его мнению, подростка должны судить по всей строгости закона, а главное - важно понять, что стало причиной такой жестокости.  

Загрузка...

Оставить комментарий

В Конгрессе США предложили бороться с российской и китайской "пропагандой" В Лондоне создадут первый в мире международный Антикоррупционный центр
Новости партнёров