Следком проводит проверку после обрушения потолка в квартире Кемерове
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Следком проводит проверку после обрушения потолка в квартире Кемерове

Инцидент произошел в Центральном районе города.

Следственный комитет Кузбасса проводит проверку по факту обрушения потолка в многоквартирном доме в Центральном районе Кемерова. Инцидент произошел в областном центре в минувшие выходные.

Как предварительно установлено, дом по улице Ногинской, 16, где произошел инцидент, был построен еще в 1957 году. 29 мая около 10.00 утра в одной из комнат здесь обрушилась потолочная обрешетка.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи, следователь-криминалист, сотрудники МЧС и представитель администрации. По оценке специалистов, дальнейшей угрозы разрушения нет,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Как выяснилось позже, соседние квартиры не пострадали. Сейчас экспертам предстоит провести ряд исследований, в том числе, назначена строительно-техническая экспертиза. После этого станет точно известно, что послужило причиной обрушения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Жара до +34 градусов придет в Кузбасс на неделе Число заболевших коронавирусом в Кузбассе превысило 37 тысяч, 724 умерли
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: