Слал автохлам, получил Ладу: АвтоВАЗ возвращает скидки по утилизации
Фото: globallookpress.com
Россия Авто Автомобиль

Слал автохлам, получил "Ладу": "АвтоВАЗ" возвращает скидки по утилизации

"АвтоВАЗ" возвращает скидки по государственным программам trade-in и утилизации.

Концерн "АвтоВАЗ" решил порадовать российских автолюбителей, вернув в декабре скидки по программе утилизации транспортных средств и trade-in. Программа утилизации, напомним, прекратила действовать два месяца назад.

Следует отметить, что специальные предложения по данным программам оплачиваются за счет субсидий из федерального бюджета. Многие автопроизводители уже исчерпали выделенные им государством лимиты в этом году, тем не менее "АвтоВАЗ", сделав скидки небольшими, смог "растянуть" их на весь год.

Сдав имеющуюся машину "на металлолом" в декабре, автомобилисты могут рассчитывать на скидку при покупке модели Lada 4x4. Пока скидки предоставляются только на нее, но в дальнейшем ситуация может измениться.

Ранее "АвтоВАЗ" решил отказаться от системы скидок на утилизацию, ссылаясь на ее низкую востребованность. Почему всего спустя два месяца было принято решение об обратном — не уточняется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Декабрь на дворе, "Нива" дорожает: Внедорожник от "GM-АвтоВАЗ" снова вырос в цене После 12-летнего перерыва "АвтоВАЗ" поставит на Кубу 344 машины
Загрузка...