Скворцова на защите от коронавируса: Журналист о важности ФМБА для Путина
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

Скворцова на защите от коронавируса: Журналист о важности ФМБА для Путина

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов считает Веронику Скворцову важным кадром для президента России Путина. Во главе ФМБА ей предстоит бороться с такой серьёзной угрозой, как новый коронавирус из Китая, и так далее.

Экс-министр здравоохранения России Вероника Скворцова является важным кадром для главы государства Владимира Путина в реалиях новой политики. Об этом заявил журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в Telegram, комментируя перестановки в кабмине.

Ранее стало известно о том, что Скворцова возглавит Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА). По мнению Смирнова, в условиях масштабной угрозы от китайского коронавируса и новых эпидемий защита граждан от биооружия становится одной из ключевых задач нацбезопасности.

"В агентстве сосредоточены все самые перспективные стратегические научные разработки в области биомедицины, а Скворцова, как известно, не только выдающийся российский, но и влиятельный в мире учёный", - пояснил он.

Согласно последним данным, опасным коронавирусом 2019-nCoV заразилось несколько сотен человек, зафиксированы и летальные случаи. Ситуацию осложняет то, что для лечения большей части вирусных инфекций спецлекарств нет, применяется симптоматическое лечение.

При этом коронавирус провоцирует тяжёлые заболевания с риском летального исхода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Учёные нашли первоисточник нового коронавируса из Китая "среди продуктов на рынке" "Никогда не делайте этого": В распространении опасного коронавируса заподозрили странный китайский деликатес
Загрузка...
Загрузка...