«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скрывать больше нечего: Трамп предложил Мюллеру завершить «охоту на ведьм» после выхода записок экс-директора ФСБ
Фото: globallookpress.com
Выборы США Выборы в США

Скрывать больше нечего: Трамп предложил Мюллеру завершить «охоту на ведьм» после выхода записок экс-директора ФСБ

Президент США Дональд Трамп прокомментировал вышедшую книгу записок бывшего директора ФБР Джеймса Коми, поинтересовавшись у спецпрокурора Роберта Мюллера, продолжится ли «охота на ведьм».

Новая книга экс-директора ФБР Джеймса Коми произвела в США эффект разорвавшейся бомбы. В ней бывший спецагент много и подробно раскрывает главные тайны Белого дома, рассказывая всю подноготную выборов 45-го президента Соединенных Штатов.

Досталось и победившему тогда Дональду Трампу, и его главной сопернице Хиллари Клинтон.

Однако сам американский лидер отреагировал на появление разоблачающих его записок довольно спокойно, предложив спецпрокурору Роберту Мюллеру, занимающемуся расследованием вмешательства в выборы президента и поиска пресловутого «русского следа», остановить «охоту на ведьм».

«Только что вышли записки Джеймса Коми. Из них ясно, что не было никакого сговора или препятствий. Он даже раскрыл секретную информацию. Вау! Продолжится ли охота на ведьм?» - написал Трамп в своем Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Мюллер перешел черту, устраивая «охоту на ведьм»: Спецпрокурор «докопался» до личных связей Трампа