"Скрытые послания"? В речи принца Гарри нашли неожиданный подтекст

  • Скрытые послания? В речи принца Гарри нашли неожиданный подтекст
Фото: I-Images/Globallookpress

Принц Гарри официально прокомментировал последствия своего отказа от королевского титула и денег, заявив, что весьма опечален невозможностью служить королеве в случае отказа от получения бюджетных средств. Однако западные журналисты, пристально следящие за ситуацией в королевском семействе, нашли в речи герцога Сассекского некие "скрытые послания и не замедлили расшифровать их.

В своей речи Гарри, в частности, заявил: "К сожалению, это оказалось невозможным", имея в виду продолжение службы королеве после сложения титула члена королевской семьи. Журналистка Ребекка Инглиш из Daily Mail уверена: этим высказыванием Гарри прямо намекает, что его заставили это сделать. Заявив за спиной королевы о намерении служить ей, даже будучи независимым, принц получил однозначный отказ от бабушки, уверена журналистка.

"Я знаю, что у меня не всегда все получалось правильно" - данной фразой, по мнению Ребекки Инглиш, Гарри впервые высказал сожаление о своих действиях, и то не слишком активно и не поясняя, о каких ошибках идёт речь. А вот королева, в отличие от внука, в последнее время неоднократно высказывала сожаления о своих ошибках, пишет автор.

А фразой о том, что принц наконец нашёл в уединённой жизни с Меган свою любовь и счастье, Гарри хочет "понравиться" канадцам, многие из которых не слишком позитивно отнеслись к решению пары осесть в их стране. По крайне мере, так считает журналистка.

Она также уверена, что высказыванием "СМИ — это мощная сила" Гарри намекнул на все те постоянные нападки, которые сыпались на него долгие годы со стороны журналистов.

Последней же фразой о том, что Гарри и Меган благодарны всем за поддержку в новом этапе их жизни, принц словно просит снисхождения у общественности и уверяет, что его не нужно ненавидеть.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Трата жизни вхолостую": Тина Канделаки дала неожиданную оценку "отречению" принца Гарри

"Вызывает глубокую печаль": Последствия отказа от титула стали неожиданностью для принца Гарри

Лишились титулов: Принц Гарри и Меган Маркл стали "простыми смертными"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация