сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

"Скрипаль заговорил": Русские забыли испугаться перебежчика и сочинили новые анекдоты

Скрипаль заговорил: Русские забыли испугаться перебежчика и сочинили новые анекдоты

Дело Скрипаля все больше походит на британскую сказку. Тем временем в России сочиняют новые анекдоты по следам последних новостей.

Версии Лондона в так называемом деле Скрипаля настолько смешны, что снова и снова становятся предметом народного творчества. Мы уже публиковали целую серию анекдотов, передающих всю иронию происходящего. Делимся новыми опусами. 

На этот раз речь идет о том, что британский агент, бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль заговорил. Этот пункт заслуживает отдельного упоминания. Ранее британские официальные лица заявляли, что "мозг Скрипаля мертв" и в себя агент уже не придет. А теперь его дочь настаивает, что "папа здоров". Так о чем же рассказал Скрипаль в народном творчестве?

Как минимум, о том, что он... сам отравился. История так лихо закручивается, что в конце концов британцы понимают: бывших ГРУшников не бывает, и это им еще повезло с делом Скрипаля. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх