«Скрипаль предал собственную жену»: О чем забыл написать защищающий предателя британец

  • «Скрипаль предал собственную жену»: О чем забыл написать защищающий предателя британец
Фото: globallookpress.com

Сергей Скрипаль предал не только Родину, но и собственную семью, считает полковник запаса Владимир Кошелев.

Заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана, полковник запаса Владимир Кошелев в интервью Царьграду рассказал о своем отношении к Сергею Скрипалю. 

Поводом для беседы стал выход в свет книги британского журналиста, в которой он раскрывает новые подробности из жизни отравленного в Солсбери шпиона.

Как отмечает Владимир Кошелев, одна подробность о характере Скрипаля не была раскрыта - это его отношение к собственной семье. По мнению ветерана-афганца, шпион предал собственную жену, которую использовал втемную.

«Он посылал жену передавать агенту Ми-6 добытые им сведения. Ни о чем не подозревая, женщина передавала книги, в которых Скрипаль якобы писал симпатическими чернилами между строк. Он же втемную использовал жену, практически подставлял», - отмечает Кошелев.

Также он отмечает, что Сергей Скрипаль значительно усложнил жизнь своим детям. «Дочь пострадала разве не из-за него? Сын? Тут вообще непонятно», - подытоживает ветеран.

Как сообщалось ранее, в Солсбери в марте 2018 года неизвестные отравили шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Власти Великобритании обвинили Россию в причастности к инциденту. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крым наш, а украинцы - овцы без пастуха: Скрипаль не верил в то, что Россия хочет его «убрать»

Британский журналист раскрыл технологию того, как Скрипаль продавал секреты России

Сергей Скрипаль заявил, что «Крым наш», и Кремль его не травил - The Guardian

Оставить комментарий

«Дело Скрипалей» вывело туры Солсбери на первое место у российских туристов Украина послала к черту запрет на стрельбу по гражданским объектам в Донбассе
Новости партнёров