СКР: Женщина на Камчатке руками раскрыла створку неработающего лифта перед падением

Следственное управление Следственного комитета России по Камчатскому краю раскрывает обстоятельства гибели женщины, шагнувшей в шахту лифта. По версии следователей, она проигнорировала табличку "Стой! Опасная зона"

В новом семиэтажном офисном здании в городе Елизово на Камчатке погибла женщина, шагнув в шахту лифта, в которой не оказалось кабинки, сообщили в СУ СК РФ по Камчатскому краю. 67-летняя погибшая проигнорировала табличку "Стой! Опасная зона" и, руками раскрыв створки, шагнула внутрь. Уточняется, что жертва хотела подняться с первого этажа на третий.

"Шахта лифта не была заперта в связи с проводимыми пуско-наладочными работами, - уточняют следователи. - Женщина упала с высоты более 5 метров на пол минус первого этажа".

От полученных травм несчастная погибла на месте. По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Процессуальное решение будет принято после уточнения всех деталей происшествия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Мужчина с криками "Я гражданин Британии" избил полицейских в Германии Ученые: Вопреки сомнениям, гипноз от боли помогает

Оставить комментарий