Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СКР: ВСУ применяют на юго-востоке Украины оружие массового поражения
Фото: www.president.gov.ua
Россия Украина Донбасс

СКР: ВСУ применяют на юго-востоке Украины оружие массового поражения

Следственный комитет России имеет неопровержимые доказательства применения ВСУ оружия массового поражения в Донбассе.

И.о. руководителя Управления взаимодействия со СМИ СК России Светлана Петренко заявила, что в распоряжении российских следователей есть неопровержимые доказательства применения ВСУ оружия массового поражения на юго-востоке Украины. 

Найденные доказательства процессуально закреплены, подчеркнула Петренко. Украинские каратели применяли на юго-востоке Украины ракетные комплексы "Точка-У", нанося удары по населенным пунктам Луганской области.

"...в Луганске, в селах Новосветловка и Терновое, в Краснодонском районе, в городе Ровеньки, в поселке Юбилейный Луганска", - перечисляет Светлана Петренко.

Напомним, обострение на линии соприкосновения отмечено примерно две недели назад. Таким образом, киевская хунта пытается обратить внимание на украинский конфликт, чтобы саботировать исполнение Минских соглашений.

Ранее

В ЛНР предположили, что украинская разведгруппа была ликвидирована (подробности)

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь