СКР: В результате хлопка у "Коломенской" пострадали 6 человек

Число пострадавших в результате хлопка в переходе у станции метро "Коломенская" пострадали шесть человек, сообщает пресс-служба СУ СКР по Москве.

Следственный комитет заявил о шести пострадавших в результате хлопка газового баллона у станции метро "Коломенская" в Москве. Известно, что инцидент произошел из-за разгерметизации в результате нарушения техники безопасности строительной компанией, снимавшей помещение в переходе.

"В результате происшествия пострадало шесть человек, двое из которых госпитализированы в медицинские учреждения", - говорится в сообщении СУ СКР по Москве.

В пресс-службе Московского метрополитена отмечают, сама станция метро не закрывалась и работала в штатном режиме с 5:30.

Напомним, хлопок произошел в московском переходе чуть больше часа назад, в четверг, 22 декабря. Изначально сообщалось об одном пострадавшем, который получил тяжелые травмы. На месте работали спасатели МЧС.

РАНЕЕ

Известны причины хлопка в переходе у станции метро "Коломенская" в Москве

Хлопок на "Коломенской" в Москве: Один пострадавший, в метро работают спасатели - видео

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В новом году детей до 7 лет запретят оставлять в автомобилях без присмотра Будни ипотечника: Сбербанк назвал среднюю сумму займа на жилье
Новости партнёров
Загрузка...