СКР узнал имя командира ВСУ, приказавшего ликвидировать жителей Донбасса оружием массового поражения

  • СКР узнал имя командира ВСУ, приказавшего ликвидировать жителей Донбасса оружием массового поражения

Следком РФ установил украинского командира, который приказал обстрелять мирное население Донбасса из тактического комплекса "Точка-У".

Установлена личность командира Вооруженных сил Украины, отдавшего приказ обстрелять мирных жителей Донбасса из тактического комплекса "Точка-У". Об этом сообщила и.о. главы Управления Следственного комитета РФ по взаимодействию со СМИ Светлана Петренко.

Следователи нашли доказательства того, что в 2014 и 2015 годах украинские каратели использовали тактические комплексы "Точка-У" против мирных жителей Донбасса. В СКР сообщили, что доказательства были обнаружены в Луганске, Тернове, Новосветловке, Ровеньках, Юбилейном, а также в Краснодонском районе.

Представители СКР также получили свидетельства того, что против мирного населения применили ракеты с кассетными и осколочно-фугасными зарядами.

Тактические комплексы "Точка-У" относятся к оружию массового поражения. Их применение не оставляет людям шансов на выживание.

Читайте также

БОРЬБА НА АЗОВСКОМ МОРЕ

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Девушка из Омска побила странный рекорд по стрельбе из лука Видео из Швеции: 11 мигрантов штурмуют школу и забрасывают полицию камнями

Оставить комментарий