СКР попросил не прикрывать преступления кемеровских чиновников "интересами народа"

Следственный комитет РФ прокомментировал заявления об абсурдности выдвигаемых против чиновников Кемеровской области обвинений.

Следственный комитет России выразил недоумение по поводу появившихся заявлений об абсурдности обвинений, выдвинутых против кемеровских чиновников. Соответствующее письмо разместили на официальном портале СКР.

Как отметила и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СКР Светлана Петренко, следователи продолжают сбор данных, доказывающих причастность госслужащих Кемеровской области к вымогательству.

В настоящее время речи об окончательной виновности подозреваемых не ведется, поэтому у следователей вызывает недоумение критика обвинений от тех, кто не владеет материалами дела, подчеркнула Петренко.

В СКР предположили, что у чиновников могут и в будущем появиться "потенциальные защитники". В связи с этим следователи просят дождаться результатов дела и не прикрывать "преступные деяния интересами народа".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Самые популярные парковки в Москве подорожают до 200 рублей в час Затонувший корабль времен Римской империи найден у берегов Испании
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация