СКР озвучил основную версию тарана автобуса в Москве, возбуждено уголовное дело

  • СКР озвучил основную версию тарана автобуса в Москве, возбуждено уголовное дело
Фото: globallookpress.com

Водитель пассажирского автобуса, въехавшего в подземный переход возле станции метро "Славянский бульвар" в Москве, сообщил об отказе тормозов.

Следственный комитет России сообщает о возбуждении уголовного дела по факту ДТП у станции метро "Славянский бульвар" в Москве. Напомним, автобус съехал по лестнице пешеходного перехода на остановке, протаранив людей.

В пресс-службе Следственного комитета России говорят, что водитель автобуса заявил об отказе тормозов.

Со слов водителя, автобус, находясь на остановке, внезапно начал самостоятельное движение, - передают показания водителя следователи.

Водитель настаивает, что пытался остановить транспортное средство, но не смог этого сделать. Мужчина полагает, что у машины отказали тормоза. Ранее сообщалось, что в своих показаниях водитель рассказал, что сам сдвинулся с места. Он хотел уступить дорогу другому водителю, но в какой-то момент почувствовал, что теряет управление. 

В результате аварии погибло, по разным данным, от четырех до пяти человек. Травмы в аварии получили от девяти до 15 человек. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Фото с места ДТП в Москве: В Сети восстанавливают детали тарана на "Славянском бульваре"

Эксперт: Ряд факторов указывают, что водитель заснул и нажал на педаль газа

Весь автобусный парк Москвы проверят после ДТП у станции метро "Славянский бульвар"

Оставить комментарий

МИД России предупредил граждан России об опасностях в Каталонии Мамченков: Последствия крупного ДТП возле метро "Славянский бульвар" ликвидировали с помощью вертолетов
Новости партнёров
Загрузка...