Скотленд-Ярд: Смерть друга Березовского никак не связана с отравлением Скрипаля

  • Скотленд-Ярд: Смерть друга Березовского никак не связана с отравлением Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Британские следователи заявили, что не видят связи между отравлением экс-шпиона, перебежчика Сергея Скрипаля в Солсбери и убийством бывшего соратника Бориса Березовского Николая Глушкова в Лондоне.

В Скотленд-Ярде опровергли возможную связь между покушением на жизнь экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и смертью российского бизнесмена, друга покойного Бориса Березовского Николая Глушкова. Следователи не обнаружили никаких улик, которые могли бы указывать на связь инцидента, произошедшего в Солсбери, с убийством в Лондоне.

Квартира Глушкова находилась в квартале Нью-Молден на юго-западе британской столицы. После известия о его смерти, а также сообщения об отравлении Скрипаля многие жители района начали опасаться за свое здоровье и жизнь.

Поскольку отравление в Солсбери не связано с лондонским убийством, отмечают в Скотленд-Ярде, эти страхи показали себя как напрасные. 

"Я должен подчеркнуть, что мы в ходе расследования пока не обнаружили ничего такого, что указывало бы на связь покушений на убийство в Солсбери, и я хотел бы заверить жителей района Нью-Молден, что никакой угрозы общественному здоровью в связи с данным расследованием нет", - цитирует РИА Новости заявление Кларка Джарретта, главы отдела полиции Лондона по борьбе с терроризмом.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Соратник Березовского": Британский Скотленд-Ярд начал расследование убийства Глушкова

Британские СМИ: Друга Бориса Березовского могли задушить собачьим поводком

Без Шерлока не обойдутся: Все британские версии отравления Скрипаля смешны и наивны

Оставить комментарий

Мейвезер готовит документы для получения лицензии MMA Новая банковская тайна: ЦБ предложил разрешить банкам не называть попавших под санкции акционеров
Новости партнёров
Загрузка...