Скотленд-Ярд назвал инцидент в Эймсбери продолжением дела Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Дело Скрипаля

Скотленд-Ярд назвал инцидент в Эймсбери продолжением дела Скрипалей

Полиция Лондона официально провела связь между отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в начале марта и инцидентом в городе Эймсбери.

Британская полиция официально заявила о связи между делом Скрипалей и недавним инцидентом в Эймсбери. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте Скотленд-Ярда.

В коммюнике правоохранителей отмечено, что основной линией расследования отравления мужчины и женщины в Эймсбери сейчас является связь данного преступления с более ранним покушением на жизнь Сергея и Юлии Скрипалей. Известно, что к прояснению обстоятельств инцидента подключены специалисты по борьбе с терроризмом.

Напомним, что в минувшую субботу в городе Эймсбери были обнаружены в бессознательном состоянии двое местных жителей. Медики оценивают состояние мужчины и женщины как критическое.

Также в начале марта 2018 года в британском городе Солсбери были обнаружены со следами отравления российский перебежчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В настоящий момент Юлия Скрипаль уже выписалась из больницы и сделала несколько заявлений прессе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Посол России в Лондоне готов обсудить с британскими властями дело Скрипалей Что не дает Юлии Скрипаль вернуться в Россию: признание сестры
Загрузка...
Загрузка...