Скотчем к креслу: Суровые новосибирские бортпроводники наказали пьяного дебошира

  • Скотчем к креслу: Суровые новосибирские бортпроводники наказали пьяного дебошира
Фото: Aleksey Bychkov/Globallookpress

Сегодня в СМИ появилась информация, что бортпроводникам рейса Кисловодск - Новосибирск пришлось применить крайне суровые меры к одному из пассажиров: он был настолько пьян, что представлял опасность для окружающих и мешал бортовой команде. Пьяного дебошира просто привязали скотчем к креслу, именно в таком положении он и прибыл в Новосибирск, после чего был сдан на руки полиции.

Сообщается, что бушевать и нецензурно браниться мужчина начал ещё в начале полёта, ему было сделано несколько замечаний, но он продолжал скандалить. И даже когда хулигана примотали скотчем к спинке сиденья, он продолжил грубить и хамить всем вокруг.

Когда за буйным пассажиром пришли полицейские, он и на них набросился с оскорблениями. Протрезвев в отделении, забияка пришёл в ужас от содеянного и заявил, что ничего не помнит, умоляя отпустить его домой.

Однако в МВД уже заявили о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства.


Ссылки по теме:

"Пытался сойти с авиалайнера на лету": Пассажир-великан утихомирил разбушевавшегося авиадебошира

Потанцевала перед львом и стала звездой Instagram: Дебоширку ищут в Нью-Йорке

Один рвался к пилотам, другой - курил: Самолет на Минеральные воды пришлось развернуть в воздухе из-за дебоширов

Оставить комментарий

"Русская мечта - 2050": Константин Малофеев презентует Стратегию, получившую благословение Святейшего Патриарха "Наглый варварский бизнес": Полковник Баранец объяснил, зачем американцам понадобилась Сирия
Новости партнёров
Загрузка...