«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скорую вызывали дважды: Раскрыты последние часы жизни ведущего Русского лото
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Происшествия Шоу-бизнес Утрата

Скорую вызывали дважды: Раскрыты последние часы жизни ведущего "Русского лото"

Генеральный продюсер компании, производящей программу "Русское лото", Светлана Трубникова рассказала о последних часах жизни Михаила Борисова. В частности, о том, что скорую ему вызывали дважды. Стало известно, что предшествовало его роковой госпитализации.

Ранее Telegram-каналы со ссылкой на сестру Михаила Борисова сообщили о том, что якобы перед роковой госпитализацией ведущего "Русского лото" заставляли работать последние дни перед смертью.

Однако эти слова опровергли и сама женщина, и генеральный продюсер компании, производящей программу "Русское лото", Светлана Трубникова. Последняя даже восстановила картину того, что предшествовало роковой госпитализации Борисова, рассказав о последних часах ведущего.

Как выяснилось, скорую помощь ему на съёмки пришлось вызывать дважды.

Напомним, умер Борисов в минувшую субботу, 19 сентября, на 72-м году жизни. По данным СМИ, его срочно госпитализировали со съёмок программы, и врачам пришлось вводить его в медицинскую кому. Госпитализация оказалась роковой для ведущего. Несмотря на все усилия врачей, он скончался.

По словам продюсера, в тот день на съёмки Борисов приехал сам на своей машине. Накануне он вернулся из Казани, где читал лекции студентам. При этом плохо ведущий почувствовал себя ещё до того, как начали делать запись передачи.

Тогда же ему вызвали скорую первый раз. Но в больницу ехать ведущий наотрез отказался. Остался на съёмках. Коллеги уговорили на врачебную консультацию, и тогда скорую вызвали уже повторно.

"Продюсерская команда всё-таки настояла на необходимости консультации врача и вызвала вторую скорую, которая его и госпитализировала", - рассказала РИА Новости Трубникова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В "Русском лото" нашли замену погибшему Борисову: Ведущих станет трое