Скорую вызывали дважды: Раскрыты последние часы жизни ведущего "Русского лото"

  • Скорую вызывали дважды: Раскрыты последние часы жизни ведущего Русского лото
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Генеральный продюсер компании, производящей программу "Русское лото", Светлана Трубникова рассказала о последних часах жизни Михаила Борисова. В частности, о том, что скорую ему вызывали дважды. Стало известно, что предшествовало его роковой госпитализации.

Ранее Telegram-каналы со ссылкой на сестру Михаила Борисова сообщили о том, что якобы перед роковой госпитализацией ведущего "Русского лото" заставляли работать последние дни перед смертью.

Однако эти слова опровергли и сама женщина, и генеральный продюсер компании, производящей программу "Русское лото", Светлана Трубникова. Последняя даже восстановила картину того, что предшествовало роковой госпитализации Борисова, рассказав о последних часах ведущего.

Как выяснилось, скорую помощь ему на съёмки пришлось вызывать дважды.

Напомним, умер Борисов в минувшую субботу, 19 сентября, на 72-м году жизни. По данным СМИ, его срочно госпитализировали со съёмок программы, и врачам пришлось вводить его в медицинскую кому. Госпитализация оказалась роковой для ведущего. Несмотря на все усилия врачей, он скончался.

По словам продюсера, в тот день на съёмки Борисов приехал сам на своей машине. Накануне он вернулся из Казани, где читал лекции студентам. При этом плохо ведущий почувствовал себя ещё до того, как начали делать запись передачи.

Тогда же ему вызвали скорую первый раз. Но в больницу ехать ведущий наотрез отказался. Остался на съёмках. Коллеги уговорили на врачебную консультацию, и тогда скорую вызвали уже повторно.

"Продюсерская команда всё-таки настояла на необходимости консультации врача и вызвала вторую скорую, которая его и госпитализировала", - рассказала РИА Новости Трубникова.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В "Русском лото" нашли замену погибшему Борисову: Ведущих станет трое

Из комы так и не вышел: Врачи не смогли спасти жизнь ведущего "Русского лото" - СМИ

Увезли прямо со съёмок: Ведущего "Русского лото" пришлось ввести в кому

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация