Скорсезе рассказал о новом фильме с Ди Каприо

Продюсерская студия оскароносного актера выкупила права на экранизацию романа Эрика Ларсона "Дьявол в белом городе" еще в 2010 году, однако сценарий к нему дописывается лишь сейчас

Режиссера Мартина Скорсезе все чаще можно увидеть в компании актера Леонардо Ди Каприо. Они стали не только друзьями, но и деловыми партнерами - вскоре начинается работа над совместным фильмом двух оскароносных знаменитостей.

Картина носит название "Дьявол в белом городе" и будет снята по одноименному роману Эрика Ларсона. Права на фильм продюсерская компания Ди Каприо выкупила еще в 2010 году, однако работа над ним начинается лишь сейчас.

"Мы дописываем сценарий, на это ушло шесть месяцев, - рассказывает Скорсезе. - Продюсеры хотят, чтобы съемки стартовали в январе".

Режиссер и актер уже работали вместе при создании других известных картин, таких как "Авиатор", "Остров проклятых" и "Отступники", так что и нынешней картине кинокритики предрекают успех.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Ди Каприо озвучит англоязычный фильм о Байкале, а Путин - русский

Загрузка...

Оставить комментарий

Азаров о национализации "Приватбанка": Такой махинации Украина не знала за всю историю Prisma обзавелась новыми геолокационными фишками
Новости партнёров