Скорее всего фейк: Корнет ответил Плотницкому на обвинение в попытке госпереворота

  • Скорее всего фейк: Корнет ответил Плотницкому на обвинение в попытке госпереворота
Фото: globallookpress.com

Бывший глава МВД ЛНР Игорь Корнет прокомментировал ситуацию в Луганской народной республике (ЛНР).

Ранее уволенный с поста министра внутренних дел ЛНР Игорь Корнет опроверг еще раз свою отставку и прокомментировал ситуацию в Луганске. Он дал пресс-конференцию в столице ЛНР.

По его словам, в настоящее время в Луганске "происходит мероприятие по ликвидации остатков крупной диверсионно-разведывательной группы", которую "одним ударом ликвидировать" не удалось.

Одновременно завершается совместная с Министерством госбезопасности ЛНР разработка по выявлению "агентов влияния украинских спецслужб", которые "глубоко проникли в органы власти" республики. В этой работе МВД ЛНР помогают "дружественный народ и дружественные органы правопорядка Донецкой народной республики", добавил Корнет.

Журналисты попросили его внести ясность в связи с тем, что глава ЛНР Игорь Плотницкий сделал противоположное заявление, указав на законность отставки Игоря Корнета.

На это он ответил, что "агенты влияния проникли глубоко в органы власти" ЛНР и долгое время предоставляли Плотницкому "искаженную информацию о происходящем". По его словам, заявление о попытке госпереворота, скорее всего, является фейком. Она заверил, что на 100 процентов контролирует МВД.

Корнет отметил, что проводимая операция завершится до конца недели.

 

Ищенко: Порошенко пытается обвинить в расстреле "небесной сотни" Авакова с Саакашвили РФБ отказалась от Кубка-2023 по баскетболу из-за травли России в спорте

Оставить комментарий