Скорбный список регионов со смертями множится: где в России гибнут с диагнозом COVID-19
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Скорбный список регионов со смертями множится: где в России гибнут с диагнозом COVID-19

Всё большее число регионов России захватывает коронавирус. Максимум случаев по-прежнему в Москве, летальных исходов арифметически здесь также больше. Однако, к сожалению, скорбный список регионов пополняется по мере распространения. Рассказываем, где сегодня гибли пациенты с COVID-19.

В Нижегородской области власти официально подтвердили третью смерть пациента с COVID-19. Кроме того, на Кубани умерли две женщины, сообщили в региональном оперативном штабе.

Ещё один случай - в Марий Эл. Здесь не стало 37-летней пациентки. Помимо коронавируса у неё были хронические сопутствующие заболевания. 

Кроме того, в Башкирии умер пациент с первично подтверждённым коронавирусом. 

По данным за сутки, в России поставлен новый рекорд по заражённым коронавирусом. На этот раз, по данным оперштаба, зафиксировано 1459 новых инфицированных. Прибавились не только заражённые, но и летальные исходы. Умерших, по утренним данным, за сутки стало 13 человек. А за весь период - 76 летальных исходов. К представленным цифрам следует добавить и обновлённые сведения, представленные выше. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус завезли в Россию из Таиланда и... Украины: Официальные цифры
Загрузка...
Загрузка...