«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скорбь немцев по Кёнигсбергу в виде голов младенцев возмутила жителей Северной Осетии
Фото: Vladimir Mayorov/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Скорбь немцев по Кёнигсбергу" в виде голов младенцев возмутила жителей Северной Осетии

Калининградский художник представил серию работ с немецкими керамическими младенцами, которые, по словам организаторов, символизируют трагедию немцев, покинувших дома в Кёнигсберге. Внешний вид работ неприятно удивил посетителей выставки.

Жителей Северной Осетии возмутила калининградского художника Евгения Уманского “Камни — мои отцы”, которая открылась во Владикавказе в рамках международного фестиваля “Аланика”.

Художник представил серию работ с немецкими керамическими младенцами, которые, по словам организаторов, символизируют тоску и трагическую судьбу немцев, вынужденных покинуть родные дома в бывшем Кёнигсберге.

Однако жителей Северной Алании смутил не сомнительный смысл, заложенный в работы, а их внешний вид. Особенно, отрезанная голова ребёнка в чаше с кровью. Творчество сходу окрестили “расленёнкой”, а автора — оккультистом. Впрочем, через некоторое время сомнительные работы вернут на место, после того, как художник объяснит в развёрнутых аннотациях, что он всё-таки имел ввиду, передаёт Mash Gor.

Интересно,немцы бедные покинули свои дома в Кенигсберге (Калининграде) — это трагедия. Ну а про тех советских граждан кого фашисты угоняли, убивали, сжигали? Там нет трагедии? — возмутились в соцсетях. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Театральная" не доведет до Мариинского: в Петербурге определились с выходом скандальной станции