Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скорбь Обамы становится безутешной
Северная Америка

Скорбь Обамы становится безутешной

Владимир Путин нанес еще один удар по американскому самолюбию, тем самым спровоцировав блестящее проявление гнусной сущности англосаксонской цивилизации. На этот раз он всерьез занялся Сирией помогая Асаду, посредством которой тот без труда расправится с ИГ и прочими противниками.

 В Вашингтоне забили тревогу. Вероятно, негр Обама и бледнолицый Керри осознали, что их детищу – ИГ – наступает конец, Асад усилится и покончит со временем и с поддерживаемыми американцами «оппозиционерами», а Россия навсегда останется в Сирии. Ну чем не американская трагедия? Ведь как все хорошо начиналось: перевороты в арабском мире, военное вторжение в Ливию и ее фактическая ликвидация, война в Сирии, рождение «Исламского государства», тотальный хаос на Ближнем Востоке, миллионы беженцев в Европу и обострение внутриевропейских противоречий… В общем, концепция Бжезиньского «хаоса от Магриба до Индонезии» ради американского благополучия под угрозой гибели, не успев реализоваться в полной мере.

 

Присматривающий за Украиной от САСШ Порошенко бьет тревогу, говорит о «зеленых человечках» в Сирии, пытается убедить европейцев, что потоки беженцев в Европу – дело рук Путина, если бы не его вмешательство, то беженцы остались бы на своих местах. Ну чем не шизофрения? Американская администрация в еще большем замешательстве: запретить России делать что угодно в Сирии ей не под силу, робкие телодвижения негра и его бледнолицего работника вызывают смех и их же ставят в глупое положение (ибо не могут же сказать, что они против ликвидации ИГ), так как американцам противопоказана реальная борьба с ИГ, а не демонстративные и ничего не значащие авиаудары.

 

Одним словом, еще немного, и сможем заявить, что американской гегемонии на планете пришел конец, ибо стремительно раскрывается военно-политический потенциал России – единственная практически на сегодня преграда на пути американцев к командованию мировыми делами. Ну что ж, посочувствуем Обаме и пожелаем ему терпения в новом мире и примирения с мыслью о том, что причиной упадка стала их беспринципная гнусность.

(по материалам - shame.am)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь