сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Скорая в Алдане попала под обстрел пьяного пациента

В Якутии, в городе Алдан, мужчина расстрелял из ружья машину скорой помощи, которую вызвала его жена. Полиция смогла обезвредить злоумышленника только при помощи ответной стрельбы

В последнее время в российских СМИ всё чаще появляется информация о ЧП в больницах или с машинами скорой помощи. Вопиющий случай произошел и в городе Алдан, в Якутии. На станцию скорой помощи позвонила женщина, которая рассказала, что ее муж находится в очень агрессивном состоянии и в руках у него ружье.

Этим мужчиной оказался местный бизнесмен, который работал в сфере ритуальных услуг. Его жена и сын поспешно покинули дом и вызвали бригаду медиков. Работники скорой помощи выехали на место ЧП, предупредив полицию о том, куда они выезжают и по какому поводу. И не зря, потому что мужчина, увидев из окна дома скорую, выстрелил сначала в воздух , а потом - трижды - в медиков.

Полицейские, которые подъехали к месту происшествия открыли ответный огонь и ранили стрелка. Он был пьян.

Местными СМИ уточняется, что по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. "Виновник" ЧП находится в госпитале в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх