Скопинскому маньяку отказали в ночёвке: Администрация гостиницы ответила двумя словами
© Ralf Hirschberger/ ZB/Globallookpress
Общество Происшествия

"Скопинскому маньяку" отказали в ночёвке: Администрация гостиницы ответила двумя словами

"Скопинскому маньяку" Виктору Мохову отказали в ночёвке в родном городе Скопине. Администрация объяснила отказ коротко, двумя словами - "мест нет".

Телеканал "360" связался с администрацией гостиницы, чтобы узнать причину отказа.

"Не заселили, значит, не было мест", - отметили в администрации по телефону.

Там также добавили, что в помещениях идёт ремонт, а несколько номеров, которые на сегодняшний день рабочие, они все заняты.

По данным телеканала со ссылкой на "Яндекс", гостиница один балл рейтинга. Большинство побывавших там постояльцев нелестно отзываются о заведении.

Ранее РИА "Новости" сообщило со ссылкой на своих собеседников в МВД по Рязанской области, что Мохов получил в колонии предписание, согласно которому обязан был прибыть на место жительства в Скопине не позже 4 марта. Там Виктору Мохову следовало встать на учёт - срок для этого три рабочих дня. Если в назначенный срок он не встанет на учёт, последует наказание - от административного до уголовного. 

В 2005 году Мохова приговорили к 17 годам колонии строгого режима за похищение, удерживание в неволе в течение 4 лет и насилие над двумя несовершеннолетними девочками, но в 2012-м этот срок сократили на два месяца. Сам Мохов заявлял, что после освобождения намерен вернуться в родной Скопин. За ним установлен надзор по месту жительства: шесть лет ему нельзя посещать массовые мероприятия, гулять по ночам и без разрешения выезжать за пределы района, он обязан дважды в месяц отмечаться в местной полиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Скопинский маньяк" после новостей об участии в ток-шоу нашёлся в гостинице. И тут же пропал Скопинский маньяк отправился на гастроли по ток-шоу. Адвокат заявил о нарушении
Загрузка...
Загрузка...