«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи проморгали COVID у скончавшегося музыканта
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Врачи "проморгали" COVID у скончавшегося музыканта

Музыкант новосибирского Театра оперы и балета Павел Бурков, у которого был диагностирован COVID-19, скончался после трёх недель, проведённых в реанимации.

По словам дочери артиста Екатерины, её отец обратился за медицинской помощью, как только у него появились первые симптомы коронавирусной инфекции - сухой кашель и высокая температура. Однако врачи не уделили этому особого значения.

Участковый врач посоветовала попить парацетамол 3-4 дня, а если температура не снизится, вызвать скорую. Через несколько дней семья музыканта всё же смогла добиться госпитализации. Впрочем, Буркова сперва положили в обычную больницу, не предназначенную для лечения пациентов с коронавирусом. В результате было потеряно ещё около пяти дней, пишет NGS42.ru.

Должное лечение музыкант получил только после того, как его состояние серьёзно ухудшилось, но было уже поздно.

Все говорят, мол, только скажете симптомы - скорая приедет и заберёт вас, сделает тест. Такого нет. При высокой температуре, при таком кашле, при ознобе надо относиться серьёзно к таким случаям, а не пить парацетамол и ждать у моря погоды, - отметила Екатерина.

Она также обратила внимание на то, что её отца не внесли в официальную статистику жертв коронавируса. При этом от семьи потребовали, чтобы музыканта хоронили в закрытом гробу и при малом количестве людей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Чиновники не знают, кто виноват во вспышке коронавируса в больнице Златоуста
Загрузка...