Скончался актер "Тайн дворцовых переворотов" Виталий Шаповалов

  • Скончался актер Тайн дворцовых переворотов Виталий Шаповалов
Фото: globallookpress.com

Артист несколько дней назад попал в больницу и не сумел оправиться после перенесенной операции.

В Москве скончался советский и российский актер театра и кино Виталий Шаповалов. Народный артист РСФСР умер на 79-м году жизни, не сумев оправиться после перенесенной операции.

"Последние несколько дней Виталий Владимирович находился в крайне тяжелом состоянии после перенесенной операции", - говорится в сообщении Московского театра на Таганке.

Как сообщалось ранее, 25 октября Виталий Владимирович у себя дома в квартире на улице Рогожский Вал неудачно упал, после чего его отправили в больницу, где затем ему была проведена операция. Однако у артиста начались осложнения после хирургического вмешательства.

Широкому зрителю Виталий Шаповалов знаком по ролям во многих фильмах и сериалах. В частности, он снимался в сериале "Каменская", "Тайны дворцовых переворотов", фильме "Дорога домой", а также участвовал во множестве театральных постановок, в числе которых "А зори здесь тихие", "Пугачев", "Мастер и Маргарита", "Борис Годунов", "Преступление и наказание", "Тартюф" и другие.

Американские СМИ испугались войны с Россией из-за НАТО Так судить нельзя: Мутко возмутился работой арбитра на матче Россия - Испания