"Скользкая, мутная и сильно затянувшаяся ситуация": Поклонники распереживались при одном упоминании о Заворотнюк

  • Скользкая, мутная и сильно затянувшаяся ситуация: Поклонники распереживались при одном упоминании о Заворотнюк
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress

Коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" прокомментировала состояние онкобольной актрисы. Новые данные не на шутку обеспокоили народ. "Скользкая, мутная и сильно затянувшаяся ситуация", - отмечают комментаторы.

Фанаты Анастасии Заворотнюк, несмотря на то что уже долгое время не появляется новых сведений о состоянии артистки, не на шутку распереживались после слов её коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня". Актриса Екатерина Дубакина, которая вместе с Анастасией много лет назад снималась в сериале, лишь ответила на вопрос об актрисе, но уже вызвала бурю эмоций от поклонников Заворотнюк.

В интервью "Комсомолке" Дубакина лишь констатировала: "Ситуация страшная". Однако, подчеркнула она, комментировать что-либо по этому поводу неуместно.

Однако даже этот ответ вызвал эмоции у фанатов, которые жадно цепляются за каждую весточку о состоянии любимой актрисы.

"Скользкая, мутная и сильно затянувшаяся ситуация. Очень всё странно", - приводят "Дни.ру" мнения фанатов. Некоторые пользователи отмечают, что им хочется плакать при мысли о Заворотнюк.

Некоторые воспользовались случаем и продемонстрировали любовь к знаменитости в стихотворной форме.

"Что со мной ты натворила? / Как смогла мне жизнь сменить? / Ты меня в себя влюбила, / Всё тебе я смог простить. / Как меня не замечала, / Как ты мучила меня, / Хоть меня ты отвергала / Всё ж добился я тебя", – написал один из фанатов онкобольной актрисе.


Ссылки по теме:

Mash: Частично парализованная Заворотнюк отметила день рождения дочери в клинике

"Настя передаёт привет": Что пожелала Заворотнюк на Новый год?

"Благодарит за молитвы и душевное тепло": Заворотнюк обратилась к поклонникам с трогательной речью

Оставить комментарий

"С дрелью прятаться в отсеках?": В Сети посмеялись над новой формой космических войск США "Не просто здравницы": Эксперты назвали самые востребованные лечебные курорты России
Новости партнёров
Загрузка...