Это сколько же донатов?: У симпатизирующей бьюти-блогеру Навальному заблокировали на счету 75 млн
Фото: Kira_Yarmysh/ twitter.com/Globallookpress
Общество Происшествия

"Это сколько же донатов?": У симпатизирующей "бьюти-блогеру Навальному" заблокировали на счету 75 млн

У симпатизирующей "бьюти-блогеру Навальному" заблокировали на счету 75 млн рублей. Ситуацию прокомментировал публицист и политолог Армен Гаспарян, задав резонный вопрос: "Это сколько же донатов?"

Обыски проходят у координатора омского штаба так называемого блогера Алексея Навального - Ольги Картавцевой. О работе следователей в понедельник, 23 сентября, сообщила сама Картавцева, отметив, что к ней пришли ранним утром. 

Тут стоит добавить, что ранее был заблокирован счет Ольги Картавцевой - в "блоке" оказались 75 милионов рублей. К этой минуте следственные действия завершены, а Картавцева отпущена. 

"Полиция пришла с обысками к координатору штаба Навального в Омске Ольге Картавцевой. Ранее у нее заблокировали счет на 75 млн рублей, - пишет публицист и политолог Армен Гаспарян, добавляя свой комментарий. - И у нее 75 млн. Сколько же всего непосильным донатным трудом собрал бьюти-блогер?"

"Вы верите, что это донатным... Да хомы с голоду давно бы сдохли донаты отсылать... А они ничего, живут и здравствуют. Но вот у одной Вэлыкой страны госдолг постоянно растёт", - ответил Сергей @SVDubkoff.

"Могут и миллиард заблокировать, а при его отсутствии будет просто минус миллиард", - добавил Юрий @ChulenkovYuriy.

Напомним, так называемый Фонд борьбы с коррупцией обвиняется в отмывании крупной суммы денег. Пару недель назад обыски прошли в региональной сети штабов Навального. Отметим, суммы в 75 млн рублей действительно были заблокированы у многих участников штабов Навального. Однако не ясно, общая эта сумма по делу или средства "остановлены" у каждого. 

Фото: twitter.com/A_Gasparyan. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Сначала экстренно уехал из России, теперь - задержан: СМИ о деле директора ФБК "Выбиты стекла, появились царапины": В иске к ФБК Навального на миллиард обнаружены премиальные авто
Загрузка...