Сколько платят за публичную скорбь: Раскрыты гонорары звёзд на ток-шоу
© Victor Lisitsyn/Globallookpress
Шоу-бизнес

Сколько платят за публичную скорбь: Раскрыты гонорары звёзд на ток-шоу

Рейтинговые телевизионные проекты - сытная кормушка для тех, кто хочет быстро заработать. Всё покупается и продаётся, особенно - горе. Стало известно, сколько звезде могут заплатить за публичную скорбь.

В последнее время на ТВ стало всё больше передач с участием знаменитых представителей шоу-бизнеса, театра и кино. Дело в том, что рейтинговые телевизионные проекты - это довольно сытная кормушка для тех, кто хочет быстро заработать. Всё покупается и продаётся, особенно - горе. Стало известно, сколько звезде могут заплатить за публичную скорбь, пишет Telegram-канал "Курятник" ("Эксклюзивный курятник российского шоу-бизнеса").

Авторы публикации выяснили, сколько каналы платят гостям за публичные скандалы. Например, "певице шансона Любови Успенской, по их словам, за выпуск о конфликте с дочерью пообещали 5 млн".

"Певец Александр Серов запросил 3 млн за сфабрикованную историю его отношений с Дарьей Друзьяк - с ложной беременностью, избиением и похищением. Тарзан и Наташа Королёва готовы были рассказать про секс с любовницей за 2 млн".  

"Диденко выдала все подробности о смерти мужа за 1,4 млн. Борисова рассказала о наркотической зависимости за 1 млн. Алибасов-младший за 600 тысяч прикинулся корыстным наследником, претендующим на деньги отца. Шурыгина получала 500 тысяч за выпуск, первое же появление "на донышке" у Малахова стоило всего 10 тысяч".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Миллионы за ток-шоу: Назван гонорар "скопинского маньяка" Популяризация маньяка за деньги. Адвокат выступил против ток-шоу с преступниками
Загрузка...