"Сколько пафоса, странный мальчик": Мамочки не пощадили раздраженного сына Плющенко

  • Сколько пафоса, странный мальчик: Мамочки не пощадили раздраженного сына Плющенко
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress

В Instagram шестилетнего Саши Плющенко появилась видеозапись, как ребенок кричит на фотографов, которые его снимают перед выходом на лед. Несмотря на то что многие подписчики отметили боевой характер мальчишки, некоторые мамочки возмутились таким поведением ребенка. "Сколько пафоса", "Странный мальчик", - пишут пользовательницы в комментариях.

Мамочки не оценили поведение возмущенного фотографами сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Видеозапись, где шестилетний мальчик возмущается тем, что взрослые ведут съемку, пока он готовится к выходу на лед, появилась на его странице в Instagram.

На записи запечатлено, как маленький Саша кричит: "Я вам сказал - не снимайте! Я сейчас буду кататься!" В ответ на это за кадром его пытаются успокоить, объясняя, что он должен привыкать к вниманию репортеров, сообщает издание "Дни.ру".

Впрочем, мальчик не растерялся и заявил, что его надо снимать в костюме для выступления, а не в куртке, которая портит внешний вид.

Однако поведение юного фигуриста возмутило некоторых подписчиц его Instagram. Среди авторов комментариев были те, кто восхитился норовом ребенка, но нашлись и такие, кого крики возмутили.

"Оправдывать хамство и повышение голоса на мать и совершенно постороннего человека "настроем" как-то странно. Ничего тут нет "умилительного". Но, похоже, Яну поведение и общение сына с ней в такой форме не смущает. Решила всем показать, как ее сын хамить умеет. Она же всегда говорит, что ребенок имеет характер. И вот тут, видимо, она его нам и показала", - написала пользователь под ником lidia_0976.

Комментатор под ником murashova516 объяснила, что возмущение ребенка можно понять, поскольку мальчик волнуется, а ему не дают настроиться.

В ответ на это lidia_0976 написала, что волнение понять можно, хотя чем ребенку мешает камера, не очень понятно.

"Снимает-то не только посторонний человек, но и мама. Вопрос в том, каким тоном он это просит. Как бы мои дети ни волновались, таким тоном со мной я разговаривать не позволяю. Все можно решить спокойно. Это момент воспитанности. И любая мама знает своего ребенка очень хорошо. Знает, что может расстроить или разозлить ребенка. Значит, надо свести эту ситуацию "стресса" к нулю. Заранее", -  пояснила она.

ma_rina4550 в свою очередь кратко выразила свое мнение: "Странный мальчик..."

tatyana_1966 сочла возмущение юного спортсмена пафосом: "Сколько пафоса! Звезда..."

victoriagotina и altgit во всей сценке увидели результат родительского воспитания:

"Вот уже результат жизни ребенка на камеру, которую устроила ему сама же его мама... начало катастрофы", "Да, было грубовато, я бы не стала выкладывать такое видео", - заметили они в обсуждениях видео.


Ссылки по теме:

"А они что-то в зеркале у себя высматривают": Плющенко подтвердил теорию Ягудина об отставании фигуристов на 10 лет

"Не хочу верить": У сына Евгения Плющенко возникли проблемы из-за педофилии Майкла Джексона

Евгений Плющенко попал в больницу с сильными болями

Оставить комментарий

Не добровольно, а принудительно: Госдума заставит застройщиков возводить детсады и больницы Власти Украины истребляют больных и слабых? Пациенты митингуют из-за дефицита лекарств
Новости партнёров
Загрузка...