Сколько кожаных сумок она съела: В Сети высмеяли акулу, подавившуюся черепахой
Фото: globallookpress.com
Наука

"Сколько кожаных сумок она съела": В Сети высмеяли акулу, подавившуюся черепахой

Японский рыбак обнаружил в своих сетях запутавшуюся двухтонную белую акулу, в пасти у которой застряла черепаха. "Грустно, но вы подумайте, сколько кожаных сумок она съела", - спрашивает один из пользователей в комментарии к записи.

Такое сообщение Грег Велла опубликовал в группе рыбаков Commercial Salmon, Albacore & Crab Fishers в Facebook.

18 апреля Грег Велла ловил тунца, когда услышал по радиосвязи сообщение о том, что у берегов Японии обнаружили огромную белую акулу, в пасти которой находится черепаха. На следующий день он вместе с другими рыбаками нашёл её мертвой у одной из ловушек с приманкой.

Тело акулы прибилось в сети. Животное погибло от того, что не смогло выплюнуть или проглотить пресмыкающееся, застрявшее в её пасти. Велла отметил, что акула весила более двух тонн, в то время как обычная масса гигантских белых акул не превышает 1100 килограммов.

В комментариях к публикации одни пользователи соцсети упражняются в остроумии, другие выражают свои сожаления по поводу смерти хищника.

"Тупая акула или черепаха-камикадзе?" - вопрошает Карл Сплэйн. Его комментарий собрал почти 200 реакций.

"Грустно, но вы подумайте, сколько кожаных сумок она съела", - пишет Эндрю Ревеню.

"Проклятье, это так грустно", - пишет Кин Макки.

"Пять тысяч лайков и шесть тысяч реакций - мой телефон взорвался от уведомлений, и более сотни запросов на добавление в друзья, которые я удалил. Кроме онлайн-проституток. Сохранил их, на всякий случай", - прокомментировал запись сам Грег Велла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Белая акула с легкостью одолела 23-кратного олимпийского чемпиона Майкла Фелпса Австралийские рыбаки пережили нападение большой белой акулы - видео
Загрузка...
Загрузка...