«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сколько чашек кофе надо выпивать в день: Доктор Мясников рассказал всё о бодрящем напитке
Фото: Galina Barbieri, Галина Барбиер/Globallookpress
Общество

Сколько чашек кофе надо выпивать в день: Доктор Мясников рассказал всё о бодрящем напитке

Доктор Мясников посоветовал выпивать по 3-5 чашек кофе в день для людей с заболеваниями печени. Также врач раскрыл другие полезные свойства напитка.

Кофе полезен при болезнях печени, предотвращает переход гепатита в цирроз, а цирроза – в рак. Об этом заявил известный врач и телеведущий Александр Мясников на своей странице в Instagram.

Доктор уточнил, что речь, разумеется, идёт о натуральном, а не о растворимом кофе. По словам Мясникова, людям с заболеваниями печени следует пить по 3-5 чашек бодрящего напитка в день.

"У больных гипертонией, если они употребляют кофе не впервые и адаптированы к нему, кофе не вызывает дальнейшего повышения давления", - написал врач на своей странице в Instagram.

Доктор Мясников добавил, что также имеются научные работы, в которых говорится, что регулярное употребление кофе снижает риск возникновения инфарктов, повторных инфарктов и аритмии.

Напомним, что дебаты о пользе и вреде кофе ведутся в научной среде до сих пор. Часть исследователей настаивают на несомненной пользе напитка. А часть учёных полагают, что вреда от бодрящего напитка больше, чем пользы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Доктор Мясников рассказал секрет об открытии границ: "Знаю из подпольных источников"
Загрузка...