сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Skoda рассекретила российские цены на лимитированные внедорожники Kodiaq

Skoda рассекретила российские цены на лимитированные внедорожники Kodiaq

Внедорожники Skoda Kodiaq поступят в продажу в России летом текущего года.

Автомобили Skoda Kodiaq приедут в Россию в июне. Премиальная версия внедорожника Kodiaq Ambition Plus будет стоить в РФ от 1,999 миллиона рублей, а комплектация Style Plus обойдется покупателям минимум в 2,315 миллиона рублей, сообщили в компании.

Первый внедорожник чешского производителя планируют производить в РФ с будущего года. После локализации производства у Kodiaq появится много разных комплектаций. В настоящее время компания уже открыла предзаказ на лимитированные модели Kodiaq в премиум-версиях Ambition Plus и Style Plus.

Базовая комплектация модели получила 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 "лошадей", который сочетается с шестиступенчатой "механикой" и передним приводом. Такая версия внедорожника обойдется минимум в 1,5 миллиона рублей.

Все модификации получили обогрев лобового стекла и руля, замок с системой бесключевого доступа, защищенную кромку двери. Ambition Plus отличается подогревом всех сидений, шестью airbags, 17-дюймовыми литыми дисками, а также климат-контролем. Style Plus получила электрическую регулировку водительского кресла, сигнализацию, девять airbags, акустическую систему, климат-контроль и 18-дюймовые литые диски.

Читайте также

Porsche и Audi вместе разработают электрокар и беспилотник

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх