Скидки за пробег: в Минтрансе рассказали, как могут измениться цены в системе "Платон"

  • Скидки за пробег: в Минтрансе рассказали, как могут измениться цены в системе Платон
Фото: globallookpress.com

Министерство транспорта прорабатывает вопрос скидок в системе "Платон" по заданию главы правительства.

Российское Министерство транспорта разрабатывает вопрос скидок в системе "Платон". Пока руководство ведомства сохраняет позицию предоставлять большегрузам скидки, пропорциональные их пробегу. Обо всем этом рассказал сегодня министр транспорта России Максим Соколов.

Министерство транспорта вырабатывает свою позицию по поводу "Платона" в согласии с распоряжением главы правительства России Дмитрия Медведева. Ранее он отдал Минфину, Минтрансу и Минэкономразвития распоряжение составить предложения на тему того, как может быть организована система скидок в рамках данной системы.

В любом случае, полный консенсус по поводу скидок в системе "Платон" еще не достигнут. Так, Соколов отметил, что в Росавтодоре, к примеру, полагают, что применение скидок в период действия льготного тарифа является нецелесообразным. По словам министра, в дальнейшем эта идея также будет учтена и вынесена на рассмотрение.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Вице-премьер на сцене: видео с танцующим Дворковичем взорвало соцсети НАТО нельзя верить: Турция и Эрдоган сомневаются в Североатлантическом альянсе
Новости партнёров