Скидка на Chevrolet Niva достигнет почти 90 тысяч рублей

  • Скидка на Chevrolet Niva достигнет почти 90 тысяч рублей
Фото: скриншот сайта twitter.com, @gazetadaily1

Новые программы автокредитования "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль" позволяют приобрести внедорожник Chevrolet Niva с солидной скидкой

Российским автолюбителям предлагается воспользоваться льготными программами автокредитования "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль", по которым, например, внедорожник Chevrolet Niva может стать почти на 90 тысяч рублей дешевле.

В программе "Семейный автомобиль" могут принять участие лица, имеющие двух и более несовершеннолетних детей, а также свободные от других автокредитных договоров в текущем году. По программе "Первый автомобиль" покупку могут совершить водители, у которых в собственности нет автомобиля. В этом случае кандидаты также должны заранее позаботиться об отсутствии других кредитных договоров на покупку авто.

Отмечается, что при покупке внедорожника Chevrolet Niva выгода от участия в программах может составить 88 800 рублей (новый автомобиль в базовой комплектации обойдется всего в 499 200 рублей).

Читайте также:

Названа тройка самых популярных пикапов в России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Сочи скончалась сестра участника "Иванушек International" Париж назвал время новых телефонных переговоров "нормандской четверки"
Новости партнёров
Загрузка...