«Сказочники, да и только!»: Пушков высмеял киевских провокаторов

  • «Сказочники, да и только!»: Пушков высмеял киевских провокаторов
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков дал свою оценку очередному киевскому провокационному заявлению о том, что Крымский мост, как и сам полуостров, принадлежит Украине.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова депутата Верховной рады Нестора Шуфрича о том, что, мол, и Крымский мост, и весь полуостров принадлежат Украине. Российский сенатор назвал киевские власти сказочниками, которые что только не придумают.

То историческую родину Иисусу и Будде перепишут, то судьбу Европы доверят древнеукраинским князьям, то Крым переведут в статус исконно украинского. Теперь построенный Россией на своей законной территории мост через Керченский пролив, оказывается, тоже принадлежит Незалежной.

Пушков высмеял заявления украинского депутата, отметив, что все это - выдумки, а в самом Киеве «сказочники, да и только».

«В Киеве чего только не придумают: и что Иисус и Будда родом с Украины; и что «древнеукраинские князья» решали судьбы Европы; и что Крым исконно украинский... И вот придумали, что Крымский мост, построенный Россией, тоже украинский. Сказочники, да и только!» - написал в своем Twitter Пушков.

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Украинское счастье»: В Киеве поблагодарили Бога за Крымский мост

В Киеве отчаялись: Россия не развалится, Крымский мост не рухнет

Будет тяжело: Порошенко готовится делить Крым на части на бумаге

Оставить комментарий

Песков рассказал, что стало причиной интереса Болгарии к крупным энергопроектам Мы не ждем «хорошего шанса»: Захарова рассказала о будущем отношений России и ЕС
Новости партнёров