«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скажем правду... Признавайся! Ковтун обвинил ФСБ в засилье террористов и нарвался на требование Соловьёва
Фото: Царьград
Политика

"Скажем правду... Признавайся!" Ковтун обвинил ФСБ в засилье террористов и нарвался на требование Соловьёва

В эфире ток-шоу Владимира Соловьёва речь зашла о засилье террористов на Украине. Так вот, оказалось, что Вячеслав Ковтун считает, что проблема "проплачена" ФСБ - в результате материалы на тему вышли в Британии. Услышав это, Соловьёв потребовал от Ковтуна: "Скажем правду... Признавайся!"

В эфире политического ток-шоу Владимира Соловьёва на телеканале "Россия 1" журналист Юлия Витязева указала так называемому украинскому эксперту Вячеславу Ковтуну на проблему Киева, раскрытую накануне британским изданием The Independent. Журналисты писали, что Украина стала пристанищем для террористов ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена). 

"Боевики ИГИЛ именно на Украине находят для себя надёжный дом, там так и написано. Именно благодаря чудовищному уровню коррупции, который есть на Украине. Из-за попустительства силовых структур любой боевик, бежавший из халифата, может за приемлемую сумму получить украинское гражданство, паспорт и чувствовать себя уверенно. И не бояться, что его по запросу Интерпола выдадут той же России. Но самое главное написано в последней части статьи: они говорят, что для Украины важно не трогать этих всех боевиков. Они работают сейчас там таксистами, находят ещё источники заработка. И пока их не трогают, безопасности украинского государства якобы ничего не угрожает", - сказала Юлия Витязева. 

Между тем Вячеслав Ковтун заявил, что всё сказанное Витязевой - фантазии и The Independent для него - не авторитетное издание - "на заборе тоже пишут".  

"Вы обвиняете британскую прессу в заказе?" - спросил Соловьёв. 

"Например, ФСБ - Боширов и Петров", - сказал Ковтун.

"Во-первых, скажем правду, - иронично добавил Соловьёв. - Боширов - это вы. Признайся!"

В завершение Ковтун ещё раз повторил, что считает сказанное фантазией, и больше не откликался ни на какие факты. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Кот или кiт?": Ковтун попытался уйти от ответа, но стал посмешищем после вопроса Соловьёва
Загрузка...
Загрузка...