«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сказать с чувством - выкусите: Психолог разглядел в Волочковой Ван Дамма
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

"Сказать с чувством - выкусите": Психолог разглядел в Волочковой Ван Дамма

Клинический психолог разглядел в балерине Анастасии Волочковой, которую часто критикуют за любовь к провокационным снимкам, черты актера Жан-Клода Ван Дамма. По мнению психолога, демонстрацией своих шпагатов и богатых интерьеров артистка хочет сказать с чувством: "Выкусите".

Недавно Волочкова порадовала поклонников очередной серией откровенных снимков – на сей раз с греческой виллы. На отдыхе она постоянно позирует рядом с пальмами и то и дело садится на шпагат - подобные фотографии особенно часто появлялись в аккаунте балерины и раньше.

Любопытно, что и хейтеры, и поклонники нередко делали замечания артистке за чересчур фривольные снимки. Комментарии к фотографиям балерина давно отключила.

"Народные Новости" поинтересовались у психолога Валентина Денисова-Мельникова, что значит с его точки зрения тяга к подобным видам съемки. Специалист не нашел ничего странного в желании Волочковой понравиться и похвалиться своим телом.

"Если вспомнить Жан-Клод Ван Дамма, он тоже везде садится на шпагат, так что тут ничего болезненного нет", — говорит психолог, отмечая, что балерина всего лишь демонстрирует свои уникальные умения – ведь не каждый способен повторить за ней это движение.

Что касается выкладывания Анастасией своих хоромов, которые часто называют китчем, то здесь специалист рассмотрел попытку доказать кому-то свою успешность. Он предположил, что у Волочковой в прошлом были люди, которые не верили в нее или даже мешали прийти к успеху.

"Ты чего-то добиваешься и хочешь сказать с чувством: "Выкусите"", — объяснил естественные порывы балерины специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Чего стесняться?": Волочкова призвала сравнить ее откровенные фото с другими пользователями Сети
Загрузка...