Сказала всего 137 слов за час: Алина Загитова стала гостьей Вечернего Урганта
Фото: Yohei Osada / AFLO/Globallookpress
Общество

Сказала всего 137 слов за час: Алина Загитова стала гостьей "Вечернего Урганта"

Сразу две олимпийские чемпионки по фигурному катанию стали гостьями программы "Вечерний Ургант" - Алина Загитова и Татьяна Навка. Алина была очень немногословной - поклонники подсчитали, что за весь эфир она произнесла всего 137 слов. Зато Навка поделилась с Иваном Ургантом секретом, как ей удалось "заполучить" Загитову в свое ледовое шоу.

Об участии в записи программы Татьяна Навка рассказала подписчикам на своей странице в Instagram. "Сегодня вечером. "Вечерний Ургант". Я смеялась очень!" - написала она.

Скриншот: Instagram/tatiana_navka

Алина Загитова тоже поделилась с поклонниками фотографиями из студии и даже показала в storis несколько отрывков передачи.

В программе о том, что Алина решила сделать в своей спортивной карьере перерыв, не говорили вообще, только один раз Иван Ургант вскользь пошутил на эту тему.

В шоу Татьяны Навки Загитова впервые выйдет на лёд в спектакле "Спящая красавица" в конце декабря или в самом начале января. Алина, рассказывая о шоу, заметила, что в коллективе атмосфера намного более доброжелательная, чем на соревнованиях. И вот тут, рассказывая о том, как она приняла решение участвовать в шоу Навки, Алина произнесла, пожалуй, самую длинную свою фразу за всю программу - сразу 31 слово.

"Нет, мне, конечно же, было очень приятно, что меня пригласили в такое грандиозное шоу. Это для меня совершенно новый опыт, и, безусловно, мне помогают вжиться в роль. Вот, и как бы..." - сказала она, но в этот момент её перебил Иван Ургант.

Рассказывая о том, как ей удалось уговорить Загитову принять участие в ледовом шоу, Татьяна Навка заявила, что она фактически даже не дала ей шансов "подумать о каком-то другом шоу".

"Только на нашу "Спящую красавицу". Тем более название говорит само за себя. В этой сказке девочка в 16 лет засыпает вечным сном. И у меня даже мыслей не было кого-то другого приглашать. Для меня это удача", - рассказала Татьяна.

Напомним, 13 декабря олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова объявила о приостановке своей спортивной карьеры. Её решение прокомментировала легендарный тренер Этери Тутберидзе.

Для Тутберидзе поступок фигуристки не стал неожиданностью, ибо та на протяжении полутора лет говорила о своих планах. Этот период для Загитовой был очень сложным. Более того, летом она просила дать ей паузу, чтобы появилось желание продолжить соревноваться.

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Очень волновалась": Загитова призвала не "выбрасывать" её из большого спорта Ждём, пока Загитова соскучится: Тутберидзе не удивил поступок олимпийской чемпионки
Загрузка...