Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сказал, пока не президент: Зеленский дал совет жителям постсоветского пространства, увидев свои 73%
Фото: Царьград
Политика Выборы на Украине

Сказал, "пока не президент": Зеленский дал совет жителям постсоветского пространства, увидев свои 73%

Владимир Зеленский, обращаясь к украинцам по итогам оглашения экзитпола - увидев свои почти 73%, дал совет жителям постсоветского пространства, отметив, что делает он это, "пока не президент".

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский после объявления результатов голосования - были представлены данные экзитпола - обратился к украинцам с речью. Напомним, Петра Порошенко Зеленский обходит с результатом почти в 73% голосов. 

"Мы сделали это вместе. Сейчас не будет никакого пафоса, я просто хочу сказать спасибо своим родителям за поддержку и за то, что они это пережили. Моей жене за силу и выдержку. Если бы она раньше услышала всё, что обо мне говорили, наверное, она бы не вышла за меня. Спасибо всей моей семьей, всей нашей команде, всему штабу, каждому! Экспертам, юристам, волонтёрам, наблюдателям, колл-центру - всем спасибо!" - сказал Зеленский.

Кроме того, отдельное спасибо он сказал уборщицам, которые помогали содержать в чистоте штаб.

"Отдельное спасибо госпоже Оксане и госпоже Любе, которые убирали за теми, кого я перечислил выше. Спасибо "Кварталу 95", правда, то, что я увидел, можно называть теперь "Квартал 73". Спасибо правоохранителям за честную службу, СБУ - за то, что держали в тонусе. Спасибо журналистам и волонтёрам, за то что вы бережёте Украину. Спасибо всем украинцам, где бы вы сейчас ни находились, - говорил Зеленский. - И, в конце концов, пока я ещё официально не президент, я могу сказать, как гражданин Украины. Всем странам постсоветского пространства - посмотрите на нас, всё возможно! И мы хотим вам показать кое-какую вещь. Мы снимали этот ролик - это правда, это не монтаж. Посмотрите, какой сектор - 73. Спасибо Богу, спасибо вам всем". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Выборы на Украине, попытка номер два. Онлайн-трансляция

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь