Сказал, "пока не президент": Зеленский дал совет жителям постсоветского пространства, увидев свои 73%

  • Сказал, пока не президент: Зеленский дал совет жителям постсоветского пространства, увидев свои 73%
Фото: Царьград

Владимир Зеленский, обращаясь к украинцам по итогам оглашения экзитпола - увидев свои почти 73%, дал совет жителям постсоветского пространства, отметив, что делает он это, "пока не президент".

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский после объявления результатов голосования - были представлены данные экзитпола - обратился к украинцам с речью. Напомним, Петра Порошенко Зеленский обходит с результатом почти в 73% голосов. 

"Мы сделали это вместе. Сейчас не будет никакого пафоса, я просто хочу сказать спасибо своим родителям за поддержку и за то, что они это пережили. Моей жене за силу и выдержку. Если бы она раньше услышала всё, что обо мне говорили, наверное, она бы не вышла за меня. Спасибо всей моей семьей, всей нашей команде, всему штабу, каждому! Экспертам, юристам, волонтёрам, наблюдателям, колл-центру - всем спасибо!" - сказал Зеленский.

Кроме того, отдельное спасибо он сказал уборщицам, которые помогали содержать в чистоте штаб.

"Отдельное спасибо госпоже Оксане и госпоже Любе, которые убирали за теми, кого я перечислил выше. Спасибо "Кварталу 95", правда, то, что я увидел, можно называть теперь "Квартал 73". Спасибо правоохранителям за честную службу, СБУ - за то, что держали в тонусе. Спасибо журналистам и волонтёрам, за то что вы бережёте Украину. Спасибо всем украинцам, где бы вы сейчас ни находились, - говорил Зеленский. - И, в конце концов, пока я ещё официально не президент, я могу сказать, как гражданин Украины. Всем странам постсоветского пространства - посмотрите на нас, всё возможно! И мы хотим вам показать кое-какую вещь. Мы снимали этот ролик - это правда, это не монтаж. Посмотрите, какой сектор - 73. Спасибо Богу, спасибо вам всем". 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Выборы на Украине, попытка номер два. Онлайн-трансляция

"Дюже жарко". Зеленский обходит Порошенко с результатом 72,7% - экзитпол

На столах в штабе Зеленского обнаружили "американский набор"

Оставить комментарий

"Дюже жарко". Зеленский обходит Порошенко с результатом 72,7% - экзитпол Богу спасибо в последнюю очередь. Зеленский перечислил всех, кому благодарен за победный экзитпол
Новости партнёров