«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сказал, что забыл паспорт: Жених сбежал со свадьбы в Петербурге, невеста обратилась в полицию
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Санкт-Петербург Общество

Сказал, что забыл паспорт: Жених сбежал со свадьбы в Петербурге, невеста обратилась в полицию

Жительница Петербурга обратилась в полицию с просьбой найти своего жениха, который сбежал со свадьбы. Возлюбленный заявительницы сказал, что забыл паспорт, и исчез.

По словам 51-летней женщины, инцидент произошёл в тот же день, когда пара сочеталась узами брака. Избранник петербурженки заявил, что забыл в загсе свой паспорт, и вернулся во дворец бракосочетания. После этого он уже не появлялся. Теперь брошенная невеста просит полицию найти своего жениха, чтобы оформить развод, сообщает портал 78.ру.

Ранее сообщалось о свадебной церемонии в Москве, которая закончилась трагедией. 25-летняя невеста начала неожиданно задыхаться во время праздничного банкета и потеряла сознание. На место прибыли врачи скорой помощи, однако спасти пациентку не смогли. Девушка скончалась от анафилактического шока. Позже выяснилось, что причиной гибели невесты стали конфеты с грецким орехом,  на который у погибшей была аллергия. Примечательно, что родственники заранее предупредили ресторан о недопустимости включения в меню грецких орехов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Кома вместо свадьбы: В Новосибирске девушка попала в больницу после наезда мотоцикла
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: