«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сказал, что есть 10 минут, чтобы свалить: Друг динамовца Игбуна отправился в больницу по его документам
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Спорт

"Сказал, что есть 10 минут, чтобы свалить": Друг динамовца Игбуна отправился в больницу по его документам

В четверг ряд СМИ сообщили о том, что футболист "Динамо" Сильвестр Игбун госпитализирован в одну из столичных клиник в тяжелом состоянии. Однако вскоре стало известно о том, что по документам нигерийца в больнице оказался его друг, который просто использовал документы динамовца. "Сказал, что есть 10 минут", - передал слова самого игрока его проштрафившийся приятель.

Однако сначала все были уверены в том, что из квартиры Сильвестра скорая помощь забрала самого футболиста. В этом были уверены и медики, и владелец квартиры, которую снимает Игбун. Ведь темнокожий мужчина, которого привезли в больницу, предъявил документы и динамовский ДМС, согласно которому лечение предоставляется бесплатно.

Вскоре футбольный клуб "Динамо" выступил с опровержением: Сильвестр Игбун вполне здоров и в настоящее время тренируется на сборах в Турции. Подтвердил это и сам спортсмен в своем видеообращении к фанатам.

Как выяснилось, личностью футболиста воспользовался его друг по имени Олучи. Пока Игбун находился в Турции, парень жил в его арендованной квартире. Почувствовав себя плохо, Олучи позвонил владельцу квартиры и попросил вызвать скорую помощь.

"Я жил в квартире, когда его не было в Москве. Слай меня убьёт. Я не хотел этого делать, просто мне стало плохо", - рассказал журналистам Олучи.

Узнав о таком наглом обмане, Игбун выгнал своего приятеля, приехавшего в Москву пару месяцев назад. "Позвонил и сказал, что у меня есть 10 минут, чтобы убраться", - пожаловался журналистам парень.

Теперь незаконное использование полиса Сильвестра Игбуна проверят и больница, и страховая компания. Не исключено, что из-за этого инцидента футболиста могут вообще лишить медицинской страховки, пишет Life.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Динамо" - "Спартак": Нулевая ничья и вопиющее удаление новичка
Загрузка...