Сказ о трёх поражениях ирландца: Нурмагомедов припугнул Макгрегора кровавым фотоколлажем

  • Сказ о трёх поражениях ирландца: Нурмагомедов припугнул Макгрегора кровавым фотоколлажем
Фото: FTP/Globallookpress

Хабиб Нурмагомедов припугнул Конора Макгрегора кровавым фотоколлажем, который является сказанием о трёх поражениях ирландца.

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов напомнил о поражениях ирландца Конора Макгрегора. Последний недавно успешно одолел американца Дональда Серроне, что вновь подняло вопрос о проведении матча-реванша с Нурмагомедовым.

Российский боец опубликовал в соцсетях кровавый коллаж из фотографий, сделанных во время проигранных Макгрегором схваток: против Джозефа Даффи в 2010 году (категория до 145 фунтов), Нейта Диаса в 2016 году (до 170 фунтов) и самого Хабиба в 2018 году (до 155 фунтов).

Отметим, что до этого Нурмагомедов и Макгрегор регулярно вступали в перепалки, оскорбляя друг друга. Неприязнь в итоге привела к тому, что их бой перетёк в безобразную драку, за которую бойцов временно отстранили от поединков и оштрафовали.


Ссылки по теме:

Флаг не нужен: Отец Хабиба Нурмагомедова объяснил, почему его сын "не уважает Родину"

Нурмагомедов о личном впечатлении от встречи с Путиным: "Он устал от всей этой суеты"

"Свободное время для детей - это самое опасное" – Хабиб Нурмагомедов

Оставить комментарий

Стрелял в ресторане, но только по членам одной семьи: В Германии расследуют дело о загадочном шутинге "Польша проиграла Путину": Варшаве не удалось переписать историю на свой лад, пишет Rzeczpospolita
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам