"Скандинавская зима": Жителям Москвы рассказали, сколько снега ждать к Новому году

  • Скандинавская зима: Жителям Москвы рассказали, сколько снега ждать к Новому году
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Жителей столицы ждёт "скандинавская зима". Москвичам рассказали, сколько снега ждать в регионе к Новому году. Оказалось, что снежный покров может достичь 13 сантиметров.

Погода порадует москвичей к Новому году. Температура опустится до -6 градусов, отметил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. По его словам, аномально тёплая погода сменится снегом и похолоданием в последней декаде этого месяца. Снежный покров достигнет 13 сантиметров.

"В последней декаде декабря похолодает и столбики термометров в среднем в ночные часы будут колебаться от -6 до -11, днём -1…-6. Не обойдётся без зарядов снега, и есть шансы на то, что к Новому году снежный покров сохранится и может составить 8-13 сантиметров", - цитирует собеседника "РИА Новости".

В целом же в Москве ждут тёплую и мягкую зиму, умеренно снежную. Средняя температура воздуха - от -4,5 до -7,7 градуса. Такую зиму синоптики называют скандинавской.

Напомним, ранее в Гидрометцентре пообещали жителям России необычно тёплый декабрь. Погода в этом месяце будет аномально тёплой на большей части азиатской территории России и на севере европейской части России. Исключения лишь два - юг Приволжского и Уральского федеральных округов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вильфанд успокоил: Аномальной зимы не будет, но снег в Москве придётся подождать

Под ударом 12 регионов: В Гидрометцентре рассказали, куда в России придёт зима в ближайшие дни

Ждите аномалий: Глава Росгидромета спрогнозировал погоду на ноябрь и декабрь

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация