Скандал в ФСБ: Арестован топ-менеджер "Лаборатории Касперского"

По некоторой информации, Руслан Стоянов с декабря находится в СИЗО "Лефортово". Глава отдела по расследованию киберпреступлений не раз сотрудничал с правоохранительными органами, а дело в его отношении не связано с компанией

Журналистам удалось разузнать, почему был арестован топ-менеджер "Лаборатории Касперского" Руслан Стоянов. Оказалось, возбужденное в отношении руководителя отдела по расследованию киберпреступлений дело не связано с его профессональной деятельностью.

Если верить осведомленным источникам, он помещен в СИЗО "Лефортово" в связи с делом о госизмене. Последнее было возбуждено Управлением службы безопасности ФСБ России в отношении своего сотрудника – заметителя главы центра информбезопаности ФСБ Сергея Михайлова.

Предполагается, что сотрудник центра получил от некоей зарубежной компании крупную сумму, а посредником при этом был специалист известной компании в сфере информбезопаности. Какую роль в этом деле играли арестованные, не известно.

Оба находятся под стражей с декабря. Если в "Лаборатории Касперского"подтверждают арест сотрудника, то в ФСБ хранят молчание, пишет "Коммерсантъ".

Читайте также

Жертвами столкновения автобуса и грузовика на Большом бетонном кольце стали 10 человек

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация