«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал в благородном семействе: Навальный спутал методички по Сафронову и вызвал ярость оппозиции
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Роскосмос Алексей Навальный

Скандал в "благородном семействе": Навальный спутал методички по Сафронову и вызвал ярость оппозиции

Блогер Алексей Навальный, вероятно, спутал методички по задержанному советнику главы Роскосмоса Ивану Сафронову и тут же вызвал ярость оппозиции. "Скандал в "благородном семействе", - иронично заметил телеведущий Владимир Соловьёв.

Навальный не только не выступил в "едином порыве" с оппозицией, но и раскритиковал задержанного Сафронова. То, на что пытаются давить представители так называемой "либеральной тусовки", что Сафронов - "жертва борьбы против честных журналистов", Навальный разбил на глазах своих же соратников, растоптал и вызвал гнев своих вчерашних единомышленников.

По словам Навального, Сафронов - не журналист, а человек, который пошёл работать в Роскосмос, заниматься его пиаром.

"Это такой милый чиновничек с папочкой", - сказал он.

"Человек, который идёт работать пиарщиком Роскосмоса, это человек, у которого нет никаких моральных принципов и нет ни малейшей совести", - добавил Навальный.

Этим он уже вызвал гнев телеведущей Ксении Собчак, которая назвала его "сволочью", а его заявление "мерзостью". Так же отреагировали и некоторые другие вчерашние единомышленники Навального.

"Скандала в "благородном семействе", - отметил Владимир Соловьёв, добавив, однако, что такой разлад - ненадолго в оппозиционных кругах.

"Оппозиционные журналисты повозмущаются, но проглотят и эту пилюлю от власовца Навального", - объяснил он в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Никому не советую": Сергей Нарышкин о работе разведки по делу Сафронова
Загрузка...