Скандал с "грубияном" Ефремовым дошел до главы Самарской области

  • Скандал с грубияном Ефремовым дошел до главы Самарской области
Фото: globallookpress.com

В региональном правительстве отказались вникать в детали конфликта, заявив, что в инциденте разберутся деятели культуры.

Глава Самарской области Дмитрий Азаров назвал актера Михаила Ефремова грубияном. По его словам, в инциденте разберутся специалисты по профилю.

"Ну что я буду каждого грубияна комментировать? Разберутся здесь люди", - заявил он, добавив, что в регионе есть кому разбираться в случившемся.

При этом временно исполняющий обязанности губернатора отметил, что у министра культуры области уже есть ряд обращений по данному инциденту.

Скандал произошел из-за показа спектакля "Не становись чужим" на сцене Самарского театра оперы и балета. Пользователи в соцсетях отметили, что начало представления было задержано более чем на полчаса. После начала в ответ на просьбы зрителей произносить громче реплики исполняющий главную роль артист начал хамить и материться.

Некоторые граждане уверяют, что актер был пьян. Однако сам Ефремов заявил, что в ходе спектакля был абсолютно трезв.

Комментарий Азарова размещен на сайте радиостанции "Говорит Москва".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Счет на тонны: На освобожденных от террористов землях в Сирии найдены залежи отравляющих химических веществ "Манчестер Юнайтед" забил три гола в матче с "Ливерпулем", два сопернику, один - себе
Новости партнёров
Загрузка...