«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал с домогательствами перечеркнул карьеру губернатора Нью-Йорка
Фото: LEV RADIN/KEYSTONE PRESS AGENCY/Globallookpress
Политика

Скандал с домогательствами перечеркнул карьеру губернатора Нью-Йорка

В штате Нью-Йорк губернатор Куомо объявил об отставке после секс-скандала.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил об отставке после обвинений в сексуальных домогательствах.

Решение об отставке вступит в силу через 14 дней, заявил Куомо в обращении к жителям штата. Куомо ранее отвергал обвинения.

Куомо на посту сменит его заместитель, член Демократической партии Кэти Хокул. Она станет первой женщиной на этом посту. Хокул уже провела консультации относительно первых решений на посту губернатора.

В начале августа Генпрокуратура штата Нью-Йорк заявила, что есть доказательства домогательств Куомо к женщинам. Известно, что несколько подчинённых губернатора пострадали от его попыток их обнять или поцеловать и предложить интим. На харассмент от губернатора пожаловались семь женщин. Парламент штата планировал вынести импичмент Куомо.

Отставки Куомо потребовали его соратники по Демпартии в сенате США.

Примечательно, что движение Me Too и связанная с ним культура отмены, при которой публичные люди лишаются работы после обвинений в домогательстве, активно поддерживаются леволиберальным крылом американского руководства. К этому крылу относится большинство демократов, включая самого Куомо. Особенностью кансел-культуры является то, что для "отмены" не требуется никаких доказательств. Человек подвергается общественному порицанию и жесточайшему давлению просто на основании факта жалобы со стороны действительной или мнимой жертвы домогательства.

Ранее президент США Джо Байден по-особенному высказался о губернаторе Нью-Йорка Эндрю Куомо, обвиняемом в сексуальных домогательствах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь